6 . junho . 2025
Realiza-se na Controlsafe, no dia 6 de junho, para comemorar o Dia Mundial da Segurança Alimentar, o Seminário – Do Prado ao Prato. A inscrição é obrigatória e tem um custo de 5,00€, que reverte na totalidade para a Associação ACIP.
De forma a celebrar o Dia Mundial da Segurança Alimentar, que se comemora a 7 de junho, a Controlsafe realiza no dia 6 de junho o Seminário – Do Prado ao Prato.
Desde a produção das matérias-primas ao armazenamento, confeção e consumo, todos os processos para a Segurança Alimentar são a base da nossa saúde e bem-estar. Com esta iniciativa queremos dar a conhecer os diversos procedimentos das várias empresas no âmbito da Segurança Alimentar, alertar para o perigo que alguns alimentos podem apresentar para o consumidor e abrir caminhos futuros de investigação nesta área.
O evento está aberto a um público ligado às indústrias da área alimentar, serviços, restaurantes, estudantes universitários e outros que possam ter interesse nestes temas.
A inscrição no evento é obrigatória e solidária, tem um custo associado de 5,00€, que irá reverter, na totalidade, para a Associação ACIP (Ave Cooperativa Intervenção Psicossocial, C. R. L.).
Inscreva-se já AQUI
https://forms.gle/nFnR6Xp2LkEuJQmn9
Programa
09h00 | Receção aos Participantes
09h30 | Boas-vindas
09h45 | Vinhos Bagagem Alvarinho
Luís Moreira, fundador
10h15 | CITAB – Centro de Investigação e de Tecnologias Agroambientais e Biológicas
Ana Novo Barros, professora associada com agregação pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro e responsável pelo Laboratório de Fitoquímicos e coordenadora do Grupo de Qualidade Agroalimentar
10h45 | Coffee break
11h15 | Baker & Baker
Sara Silva, head of development iberia
11h45 | Refood
Ana Sofia Ferreira, voluntária
12h30 | Almoço volante e visita aos expositores
14h30 | TECMEAT – Centro de Competências do Agroalimentar para o Setor das Carnes
Paulo Cadeia, diretor executivo
15h00 | Unidade de Saúde Pública – Unidade Local de Saúde do Alto Ave
Mara Verne, técnica saúde ambiental, Unidade de Saúde Pública da Unidade Local de Saúde do Alto Ave
15h30 | DGAV – Direção Geral de Alimentação e Veterinária
Susana Gonçalves, médica veterinária, direção de serviços de Segurança Alimentar, DGAV
16h00 | Show-cooking de demonstração com chefe Estrela Michelin Rui Santos
Restaurante Palatial
17h00 | Debate: mesa redonda
18h00 | Encerramento
18h15 | Visita aos expositores
Inscrição
https://forms.gle/nFnR6Xp2LkEuJQmn9
Pagamento
Devem efetuar a transferência bancária para um dos seguintes NIB:
MONTEPIO: PT50 0036 0348 99100001422 49
MILLENIUM: PT50 0033 0000 45305816385 05
Devem enviar o comprovativo da transferência bancária via WhatsApp, para o número 913 575 245 (a fatura será entregue no dia do evento, aquando do check-in.)
Nota: A inscrição só fica concluída após o envio do comprovativo e da receção de um email da confirmação da inscrição da nossa parte.
Coordenadas Controlsafe
41º 24′ 04.37″ N
8º 26′ 40.53″ O
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia
Termos e Condições
Resolução de Conflitos
Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade
Política de Cookies